お品書き
menu

牛かすうどん

Gyukasu Udon

大阪発祥の「かすうどん」を独自配合の出汁で発展させた「牛かすうどん」
関西風出汁をベースに、厳選した素材からコクを味わいを加えた独自配合出汁 
本場大阪の肉厚でジューシーな油かす、もちもちと程よい弾力の自家製麺
本場関西のかすうどんを徹底的にリサーチ、関西風出汁の良さを活かしながら、
関東人にも合う出汁を研究し、試行錯誤の末、考案された「牛かすうどん」です。
シンクも綺麗にお住まいのデザインに合せて、多機能なシンクもご用意してます
項目を追加
油かすとは?
「油かす」とは大阪ではおなじみの食材で、牛の腸、いわゆるホルモンを時間をかけてじっくりと揚げたものです。旨味がギュッと凝縮された「油かす」は、外はカリカリ、中はぷるぷると独特の食感を醸し出し、おいしくて栄養価の高い一品へと変化します。この「油かす」をトッピングしたうどんが大阪発祥の「かすうどん」です。